Open in app

বিভিন্ন সবজির খোসার ছেঁচকি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  16 min
রান্নার সময়  26 min
পরিবেশন করা  2 people
Disha D'Souza16th May 2018

Vegetable peels curry সম্বন্ধে

Ingredients to make Vegetable peels curry in bengali

  • শশার খোসা - ২ বড় চামচ
  • লাউয়ের খোসা - ২ বড় চামচ
  • পটলের খোসা - ২ বড় চামচ
  • আলুর খোসা - ২ বড় চামচ
  • কুমড়োর খোসা - ২ বড় চামচ
  • শুকনোলঙ্কা - ১ টা
  • গোটা সর্ষে - ১ চিমটে
  • পেয়াঁজকুচি - ২ বড় চামচ
  • সর্ষে বাটা - ২ বড় চামচ
  • তেঁতুলগোলা জল - ২ বড় চামচ
  • চিনি - ১ চা চামচ
  • নুন - স্বাদমত
  • সর্ষেরতেল - ২ বড় চামচ
  • ভাজা এবং ভাঙা বড়ি - ১ মুঠো

How to make Vegetable peels curry in bengali

  1. সমস্ত খোসা ভালো করে জলে ধুয়ে সেদ্ধ করে চটকে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিতে হবে।
  3. তেল গরম হলে, শুকনোলঙ্কা আর গোটা সর্ষে ফোড়ন দিতে হবে।
  4. এতে চটকানো খোসা দিতে হবে।
  5. এবার নুন, চিনি ও তেঁতুলগোলা জল দিয়ে কষাতে হবে।
  6. জল শুকিয়ে গেলে সর্ষে বাটা দিয়ে কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করে ভাঙা বড়ি ভাজা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

Reviews for Vegetable peels curry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Vegetable peels curry in bengali

  • বিভিন্ন সবজির খোসা ভর্তা

    12 likes