Capsi Paneer সম্বন্ধে
Ingredients to make Capsi Paneer in bengali
- পনির 250 গ্রাম (200 গ্রাম চৌকো করে কাটা, 50 গ্রাম গ্রেড করা)
- ক্যাপসিকাম 2টি চৌকো করে কাটা
- আলু 1 টি ডুমু করে কাটা
- জিরে বাটা 1টেবিল চামচ
- আদা বাটা 1 চা চামচ
- লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
- টমেটো কুচি 2টি
- সাদা তেল হাফ কাপ
- নুন স্বাদ মত
- হলুদ হাফ চা চামচ
- চিনি 1 চা চামচ
- ফোরন এর জন্য এলাচ 2টি, লবঙ্গ 2টি, দারচিনি 1 টা ছোট টুকরো, তেজপাতা 1টা
- ঘি 1 চা চামচ
How to make Capsi Paneer in bengali
- করাইতে তেল দিয়ে আলু ভেজে অন্য একটা পাত্রে তুলে রাখুন
- ঐ তেলে তেজপাতা, গোটা গরম মশলা ফোরন দিন
- এবার একে একে আদা বাটা, জিরে বাটা, লঙ্কার গুঁড়ো, নুন, হলুদ, চিনি, টমেটো কুচি দিয়ে ভালো কষিযে নিন
- আলু দিয়ে নাড়াচাড়া করুন
- পরিমাণ মতো জল দিয়ে ফুটতে দিন
- ক্যাপসিকাম ও দুরকম পনির যোগ করুন
- 2 মিনিট ফুটতে দিন
- এবার ঘি দিয়ে চাপা দিয়ে দিন
- 2 মিনিট পর চাপা খুলে পরিবেশন করুন
- গরম ভাত বা রুটি পরটার সাথে পরিবেশন করুন
Reviews for Capsi Paneer in bengali
No reviews yet.
Recipes similar to Capsi Paneer in bengali
দই পনির
5 likes
পনির 65
3 likes
দই পনির
3 likes
মটর পনির
21 likes
পনির পাফ
3 likes
পনির রসা
6 likes