Open in app

ক্যাপসি পনির

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people

Capsi Paneer সম্বন্ধে

Ingredients to make Capsi Paneer in bengali

  • পনির 250 গ্রাম (200 গ্রাম চৌকো করে কাটা, 50 গ্রাম গ্রেড করা)
  • ক্যাপসিকাম 2টি চৌকো করে কাটা
  • আলু 1 টি ডুমু করে কাটা
  • জিরে বাটা 1টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • টমেটো কুচি 2টি
  • সাদা তেল হাফ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ হাফ চা চামচ
  • চিনি 1 চা চামচ
  • ফোরন এর জন্য এলাচ 2টি, লবঙ্গ 2টি, দারচিনি 1 টা ছোট টুকরো, তেজপাতা 1টা
  • ঘি 1 চা চামচ

How to make Capsi Paneer in bengali

  1. করাইতে তেল দিয়ে আলু ভেজে অন্য একটা পাত্রে তুলে রাখুন
  2. ঐ তেলে তেজপাতা, গোটা গরম মশলা ফোরন দিন
  3. এবার একে একে আদা বাটা, জিরে বাটা, লঙ্কার গুঁড়ো, নুন, হলুদ, চিনি, টমেটো কুচি দিয়ে ভালো কষিযে নিন
  4. আলু দিয়ে নাড়াচাড়া করুন
  5. পরিমাণ মতো জল দিয়ে ফুটতে দিন
  6. ক্যাপসিকাম ও দুরকম পনির যোগ করুন
  7. 2 মিনিট ফুটতে দিন
  8. এবার ঘি দিয়ে চাপা দিয়ে দিন
  9. 2 মিনিট পর চাপা খুলে পরিবেশন করুন
  10. গরম ভাত বা রুটি পরটার সাথে পরিবেশন করুন

Reviews for Capsi Paneer in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Capsi Paneer in bengali

  • দই পনির

    5 likes
  • পনির 65

    3 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • মটর পনির

    4 likes