হোম / রেসিপি / ঢেড়স পসতো।

Photo of Lady finger Posto. by Ami Priyanka at BetterButter
303
5
0.0(0)
0

ঢেড়স পসতো।

May-16-2018
Ami Priyanka
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঢেড়স পসতো। রেসিপির সম্বন্ধে

ঢেঁড়স পোস্ত সাধানত ভাতের সাথেই খেতে বেশি ভালো লাগে।এটি পেঁয়াজ রসুন ছাড়া সম্পূর্ণ নিরামিষ পদ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঢেঁড়স 250গ্রাম।
  2. পোস্ত বাটা চার চামচ
  3. চারমগজ বাটা দুই চামচ
  4. কালো জিরা দুই চিমটা।
  5. হলুদ গুঁড়ো দুই চিমটা।
  6. নুন চিনি পরিমান মতন
  7. সর্ষের তেল চার চামচ।
  8. তিনটে কাঁচা লঙ্কা বাটা।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ঢেড়স গুলো দুই পিস করে কেটে নিয়েছি।
  2. এবার কড়াইতে তিন চামচ তেল দিয়ে কালোজিরা ফোড়ন দিয়েছি।
  3. ফোড়ন থেকে গন্ধ বেরোলে ঢেড়স গুলো দিয়ে বেশ কিছু সময় ভেজে নিয়েছি।
  4. এরপর কাঁচা লঙ্কা বাটা ,পোস্ত বাটা,চারমগজ বাটা ,হলুদ দিয়ে নেড়েছে।
  5. নুন চিনি দিয়েছি।
  6. বেশ ভালো গন্ধ বেরোলে এক চামচ সর্ষের তেল উপর থেকে ছড়িয়ে দিয়েছি।
  7. ব্যাস গা মাখা হলে নামিয়ে নিয়েছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার