Open in app

গাঠীকচুর কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Shampa Das16th May 2018

Gathikochur kabab সম্বন্ধে

Ingredients to make Gathikochur kabab in bengali

  • 200 গ্রাম গাঠীকচু
  • 2 টি ছোট পেঁয়াজ কুচি
  • 2 টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচি
  • 1-2 কাঁচা লঙ্কা কুচি
  • 2 টেবিল চামচ বেসন
  • 4 টেবিল চামচ ব্রেডক্র্যাম্ব
  • 1 চিমটি হিং
  • 1 চা চামচ আমচুর পাউডার
  • 1 চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • 2 চা চামচ কাশ্মীরী লঙ্কার গুঁড়ো
  • 1 চা চামচ ধনে গুঁড়ো
  • নুন ও মিষ্টি পরিমাণ মতো
  • 2 টেবিল চামচ সাদা তেল
  • 1 চা চামচ গরমমশলা গুঁড়ো
  • সাজানোর জন্য পেঁয়াজের রিং ও সস

How to make Gathikochur kabab in bengali

  1. 1) গাঠীকচু কুকারে সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে নিতে হবে
  2. 2) বেসন শুকনো কড়াইতে ভেজে রাখতে হবে
  3. 3) একটি প্লেটে সেদ্ধ করে ম্যাশ করা কচু , ধনেপাতা কুচি , লঙ্কা কুচি , বেসন, ব্রেডক্র্যাম্ব , হিং, ধনে গুঁড়ো, কাশ্মীরী লঙ্কার গুঁড়ো,গরম মশলা , নুন , হলুদ ও মিষ্টি নিয়ে ভাল করে মেখে নিতে হবে
  4. 4) হাতে একটু তেল মেখে ইচ্ছা মতো শেপে কাবাব গড়ে নিতে হবে
  5. 5) ননস্টিক প্যানে তেল দিয়ে কাবাবগুলো গোল্ডেন ব্রাউন হওয়া পর্যন্ত ভাজতে হবে
  6. 6) হয়ে গেলে সস আর পেঁয়াজের রিং দিয়ে সাজিয়ে চা বা কফির সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে গরম গরম গাঠীকচুর কাবাব

Reviews for Gathikochur kabab in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Gathikochur kabab in bengali

  • দই কাবাব

    2 likes
  • চেলো কাবাব

    13 likes
  • কলমী কাবাব

    13 likes
  • ছেলো কাবাব

    7 likes
  • কলমী কাবাব

    14 likes
  • চেলো কাবাব

    12 likes