হোম / রেসিপি / লাউ এর খোসা ভাজা

Photo of Lau er khosa vaja by Sharmila Dalal at BetterButter
418
4
0.0(0)
0

লাউ এর খোসা ভাজা

May-17-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ এর খোসা ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

সব্জির খোসাতেই ভিটামিন বেশি থাকে।তাই দিয়েই মুখরোচক রান্না হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. লাউয়ের খোসা-২কাপ কুচানো
  2. আলু-১টি কুচানো
  3. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  4. গোটা সর্ষে-১চা চামচ
  5. কারিপাতা-৩চা চামচ
  6. নুন-স্বাদমত
  7. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা-২টি
  9. তেল-৭চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কারিপাতা,সর্ষে ফোড়ন দিতে হবে।
  2. পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভেজে কুচানো লাউয়ের খোসা,আলু দিতে হবে।
  3. কাঁচালঙ্কা,নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভাজতে হবে কম আঁচে।
  4. জল দিতে হবে না।ভাপেই হয়ে যাবে। সব সেদ্ধ হয়ে গেলে শুকনো হলে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার