হোম / রেসিপি / Milk bottle gourd sukkta

Photo of Milk bottle gourd sukkta by শংকরী পাঠক at BetterButter
370
8
0.0(1)
0

Milk bottle gourd sukkta

May-17-2018
শংকরী পাঠক
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. উচ্ছে 1টা ছোট কুচি করে কাটা
  2. লাউ ডুমু করে কাটা 1বাটি
  3. কাঁচকলা 1টি লম্বা লম্বা করে কাটা
  4. ঝিঙে 1টা লম্বা লম্বা করে কাটা
  5. বরবটি টুকরো টুকরো করে কাটা 1 কাপ
  6. আলু দুটো লম্বা লম্বা ফালি করে কাটা
  7. সজনে ডাটা 2টি টুকরো করে কাটা
  8. পটল লম্বা লম্বা করে কাটা
  9. বেগুন 1টি ডুমু ডুমু করে কাটা
  10. রাঙা আলু 1 টি ডুমু করে কাটা
  11. বড়ি 50 গ্রাম
  12. সর্ষের তেল 1 কাপ
  13. দুধ 1 কাপ
  14. মশলার জন্য :রাঁধুনি বাটা 1টেবিল চামচ
  15. সর্ষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  16. আদা বাটা 1 চা চামচ
  17. নুন স্বাদ মত
  18. চিনি স্বাদ মতো
  19. পাঁচ ফোড়ন 1 চা চামচ
  20. তেজপাতা 2টি
  21. ভাজা মশলা :পাঁচ ফোড়ন শুকনো খোলাতে ভেজে গুঁড়ো করা 1 টেবিল চামচ
  22. ঘি 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. করাইতে তেল দিয়ে বড়ি ভেজে আলাদা পাত্রে তুলে রাখুন
  2. আলু ভেজে তুলে রাখুন
  3. বেগুন ভেজে নিন
  4. তেলে তেজপাতা, পাঁচ ফোড়ন দিন
  5. সব সব্জি দিয়ে সাঁতলে নিন
  6. রাঁধুনি বাটা, আদা বাটা,নুন, চিনি দিয়ে কষাতে থাকুন
  7. সর্ষে বাটা ও পরিমাণ মত জল দিয়ে ফুটতে দিন
  8. সব্জি সেদ্ধ হলে দুধ ও বড়ি দিয়ে ফোটান
  9. ঘি ও ভাজা মশলা দিয়ে চাপা দিয়ে দিন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-17-2018
Jayashree Mallick   May-17-2018

Waooo darun go

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার