হোম / রেসিপি / লাল মুগডাল।

Photo of Lal mungdal by Swagata Roy at BetterButter
332
3
0.0(0)
0

লাল মুগডাল।

May-17-2018
Swagata Roy
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাল মুগডাল। রেসিপির সম্বন্ধে

প্রোটিন ও ভিটামিন সি সমৃদ্ধ খাবার। খেতে পছন্দ হবে সবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মুগডাল ১ কাপ
  2. টমেটো ১টি
  3. কাঁচা লঙ্কা ৪টি
  4. আদাবাটা ১ চামচ
  5. জিরে বাটা ১/৪ চামচ
  6. তেজপাতা ২টি
  7. গোটা জিরে ১/৪ চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. চিনি১ চামচ
  11. জল পরিমাণ মতো
  12. কাজুবাদাম ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. মুগডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. অর্ধেক সেদ্ধ হলে আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে বাটা, টমেটো, নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. কড়াই এ ঘি দিয়ে গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা ও তেজপাতা ফোরন দিয়ে ডালটা ঢেলে দিতে হবে।
  4. হয়ে গেলে ঘি দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে। কাজুবাদাম দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার