হোম / রেসিপি / করলার কফতা।

Photo of karolar kofta by Swati Sengupta at BetterButter
350
7
0.0(0)
0

করলার কফতা।

May-18-2018
Swati Sengupta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

করলার কফতা। রেসিপির সম্বন্ধে

করলা খুব উপকারি। সরিরের চামরা ভাল রাখে।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. করলা-১ টা মাঝারি।
  2. ছানা-২০০গ্রাম।
  3. নুন- স্বাদ মত
  4. গল মরিচ- ১/২ চা চামচ।
  5. তেল-২০০গ্রাম।
  6. সাদা জিরা-১/২ চা চামচ।
  7. হলুদ- ১/২ চা চামচ।
  8. জিরে গুরা-২ চা চামচ।
  9. ধনে গুরা-২ চামচ।
  10. আদা বাটা-১চা চামচ।
  11. লনকার গুরা- ১/২চা চামচ।
  12. ধনেপাতা- অল্প।

নির্দেশাবলী

  1. করলা কুরিএ নিলাম
  2. দুধ থেকে ছানা কাটালাম
  3. একটা পাত্রে নিলাম
  4. নুন দিলাম
  5. গল মরিচ দিলাম
  6. ভাল করে মাখলাম
  7. বলের আকারে গরলাম
  8. করাইতে তেল দিলাম
  9. বল গুল ভাজলাম
  10. করাইতে তেল দিলাম
  11. জিরে ফরন দিলাম
  12. ধনেগুরা দিলাম
  13. জিরাগুরা দিলাম
  14. নুন দিলাম
  15. হলুদ দিলাম
  16. আদাবাটা দিলাম
  17. লনকার গুরা দিলাম
  18. অল্প জল দিলাম
  19. মসলা কসালাম
  20. আবার অল্প জল দিলাম
  21. ফুটে উঠলে
  22. বল গুল দিলাম
  23. নারাচারা করলাম
  24. ঘি দিলাম
  25. নামালাম
  26. ধনেপাতা ছরিএ দিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার