হোম / রেসিপি / দই বেগুন

Photo of Doi begun by Paramita Chatterjee at BetterButter
308
4
0.0(0)
0

দই বেগুন

May-18-2018
Paramita Chatterjee
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই বেগুন রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজে করা যায়,গরম ভাত এর সাথে খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বেগুন ২৫০ গ্রাম
  2. হলুদ গুঁড়ো ১চামচ
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. সর্ষে তেল ১০০ গ্রাম
  5. পাঁচ ফোড়ণ ১ চামচ
  6. লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  7. চিনি স্বাদ মতো
  8. টক দই ১০০গ্রাম
  9. হিং ১চামচ
  10. শুকনো লঙ্কা 2টি

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন গুলো কেটে নুন হলুদ মাখিয়ে তেলে ভেজে নিয়ে তুলে রাখতে হবে।
  2. একটা বাটি তে টক দই,নুন,চিনি,লঙ্কার গুঁড়ো মেশাতে হবে।
  3. দই এর মিশ্রণ টা ভাজা বেগুন এর উপর ঢালতে হবে।
  4. করাই তে শুকনো লঙ্কা,হিং,পাঁচ ফোরণ দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. এই ভাজা ফোড়ণ টা বেগুন এর উপরে ঢালতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার