আম ডাল | Mango pulse Recipe in Bengali

দ্বারা runu chowdhury  |  18th May 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Mango pulse by runu chowdhury at BetterButter
আম ডালby runu chowdhury
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

2

0

আম ডাল recipeআম ডাল recipe

আম ডাল প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Mango pulse Recipe in Bengali )

  • মসুর ডাল ৫০ গ্রাম
  • কাঁচা আম
  • নুন ২ চা চামচ
  • সরষে তেল ২ চা চামচ
  • কালো সরষে ১ চা চামচ
  • ১ চিমটি হিংগ্
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • শুকনো লংকা ১টি
  • জল ১ কাপ

আম ডাল | How to make Mango pulse Recipe in Bengali

  1. ডাল ভালো করে ধুয়ে নিন
  2. আমটি ফালি করে কাটুন
  3. আম ডাল প্রেসারকুকারে দিন
  4. জল,নুন,হলুদ দিয়ে দিন
  5. প্রেসারকুকারের ঢাকনা লাগান
  6. দুটি প্রেসার এলে গ্যাস বন্ধ করুন
  7. কড়াই গ্যাস জেলে গরম করুন
  8. তেল গরম করুন
  9. হিংগ্,সরষে,শুকনো লংকা তেলে দিন
  10. সুগন্ধ বের হলে গ্যাস বন্ধ করুন
  11. ফোড়নটি আম ডালে মেশান
  12. তৈরি আম ডাল

Reviews for Mango pulse Recipe in Bengali (0)