হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ ফোড়নে মুসুর ডাল

Photo of Piyaj phorone musur daal by Sharmila Dalal at BetterButter
464
3
0.0(0)
0

পেঁয়াজ ফোড়নে মুসুর ডাল

May-18-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ ফোড়নে মুসুর ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

মুসুরডালে প্রচুর পরিমানে প্রোটিন থাকে,তাই খাওয়া স্বাস্থ‍্যর পক্ষে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুসুরডাল-১কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  4. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  5. কালোজিড়ে-১চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-২টি
  7. তেল-৬চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুসুরডাল নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,কাঁচালঙ্কা,পেঁয়াজকুচি ফোড়ন দিতে হবে।
  3. একটু ভাজা হলে ডাল ঢেলে দিতে হবে।
  4. ফুটলে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার