Open in app

পটল পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Antara Chowdhury18th May 2018

POINTED GOURD IN POPPY SEEDS PASTE সম্বন্ধে

Ingredients to make POINTED GOURD IN POPPY SEEDS PASTE in bengali

  • পটল - 8 টা
  • পোস্ত - 4 টেবিল চামচ
  • কালো জীরে - 1/2 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা - 4 টে
  • সর্ষে তেল - 2 টেবিল চামচ
  • লবন - স্বাদনুসার
  • হলুদ - 1 চা চামচ
  • চিনি - স্বাদনুসার

How to make POINTED GOURD IN POPPY SEEDS PASTE in bengali

  1. পটল ভালো করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে
  2. পটলের খোসা ছাড়িয়ে লম্বা লম্বা কেটে নিতে হবে
  3. পোস্ত মিক্সি তে বা শীল নোরায় লঙ্কা দিয়ে বেঁটে নিতে হবে
  4. কড়া তে সর্ষে তেল দিয়ে কালো জীরে দিতে হবে
  5. কাটা পটল দিয়ে একটু নড়ে চেড়ে লবন, হলুদ, চিনি দিতে হবে
  6. ঢেকে ঢেকে পটল সেদ্ধ করতে হবে
  7. পোস্ত বাটা টা দিয়ে একটু নাড়া চারা করতে হবে
  8. মাখো মাখো হয়ে এলেই তৈরি পটল পোস্ত
  9. গরম ভাত দিয়ে অপূর্ব লাগে

Reviews for POINTED GOURD IN POPPY SEEDS PASTE in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to POINTED GOURD IN POPPY SEEDS PASTE in bengali

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes