হোম / রেসিপি / সজনে সর্ষে

Photo of Sojne sorse by Sharmila Dalal at BetterButter
510
3
0.0(0)
0

সজনে সর্ষে

May-18-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সজনে সর্ষে রেসিপির সম্বন্ধে

সজনে ডাঁটা খাওয়া ভালো,অনেক রকম রোগ প্রতিরোধ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সজনে ডাঁটা-২কাপ পিস করা
  2. আলু-১টি,লম্বা করে কাটা
  3. সর্ষেবাটা-৮ চা চামচ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. টমেটো-১টি কুচি করা
  7. তেজপাতা-১টি
  8. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  9. তেল-৮চা চামচ
  10. কাঁচালঙ্কা-২টি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  2. ডাঁটা,আলু,নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে সর্ষেবাটা দিতে হবে।টমেটোকুচি দিতে হবে।একটু জল দিতে হবে।
  4. মাখা মাখা হলে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার