হোম / রেসিপি / কাসুন্দি পানীর

Photo of Kasundi paneer by Priya Das at BetterButter
629
2
0.0(0)
0

কাসুন্দি পানীর

May-18-2018
Priya Das
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাসুন্দি পানীর রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব সুস্বাদু একটি নিরামিষ পদ,পরোটা বা রুটির সাথে বেশি ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পানীর 200গ্রাম
  2. টক দই 50গ্রাম
  3. কাসুন্দি 4চামচ
  4. সোর্সের তেল 6চামচ
  5. নুন চিনি স্বাদ মতো
  6. ধোনে গুঁড়ো 1চামচ
  7. টমেটো কুচি 2চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো 1চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  10. শুকনো লঙ্কা 2টি
  11. পাঁচফোড়ন হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পানীর চৌকো করে কেটে নিতে হবে
  2. তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন দিয়ে টমেটো কুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  3. একে একে হলুদ গুঁড়ো,ধোনে গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো,নুন চিনি দিয়ে কষাতে হবে,তেল ছাড়লে ফেটানো দই দিয়ে দিতে হবে সাথে একটু জল ,
  4. মসলা ফুটে উঠলে পনীর গুলো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  5. এবার কাসুন্দি দিয়ে নেড়ে র একটু কাঁচা সর্ষের তেল দিয়ে ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে আর ও 5 মিনিট
  6. গামাখা হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার