হোম / রেসিপি / ঝাল আলুর দম

Photo of Jhal alur dom by Swagata Roy at BetterButter
2
4
0(0)
0

ঝাল আলুর দম

May-19-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝাল আলুর দম রেসিপির সম্বন্ধে

মাঝে মাঝে ঝাল খাওয়া যেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • फेस्टिव
  • वेस्ट  बंगाल
  • सिमरिंग
  • अकंपनीमेंट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলু ১২ টি ছোট সাইজের
  2. আদাবাটা ২ চামচ
  3. লংকা বাটা ২ চামচ
  4. জিরে বাটা ১/২ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. চিনি পরিমাণমতো
  8. শুকনো লঙ্কা ৪ টি
  9. ঘি ৩ চামচ
  10. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. আলু গুলো কে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ ঘি গরম করে গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা, তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. আলু সেদ্ধ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  4. আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে বাটা, হলুদ গুঁড়ো, নুন,সামান‍্য চিনি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  5. ঘি ও গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে। লংকা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার