হোম / রেসিপি / ছানার ডালনা

Photo of Chanar dalna by Sudeshna Kumar at BetterButter
851
4
0.0(0)
0

ছানার ডালনা

May-19-2018
Sudeshna Kumar
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
23 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানার ডালনা রেসিপির সম্বন্ধে

নিরামিষ ঘরোয়া রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ঘরে কাটানো ছানা ২০০
  2. সাদা তেল ৫০
  3. সাদা জিরা ১চামচ
  4. তেজপাতা ১টা
  5. আদা বাটা ২চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ১চামচ
  7. জিরাগুঁড়ো ১চামচ
  8. টমেটো কুচি ৩চামচ
  9. নুন স্বাদমতো
  10. চিনি ১চামচ
  11. গরমমশলা গুঁড়ো ১/২চামচ
  12. ঘি১চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ছানা পিস করে সাদা তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে।কড়াতে ঐ তেলে জিরা ফোড়ন দিয়ে তাতে একে একে আদা বাটা টমেটো কুচি, জিরা গুঁড়ো,হলুদ গুঁড়ো ,চিনি দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার তাতে আলু, ছানা ভাজা দিয়ে জল দিতে হবে।এবার স্বাদমতো নুন দিয়ে চাপা দিয়ে রাখতে হবে।এবার ঢাকা খুলে ঘি,গরমমশলা দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার