হোম / রেসিপি / সাম্বার

Photo of Sumber by Sharmila Dalal at BetterButter
606
3
0.0(0)
0

সাম্বার

May-20-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সাম্বার রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সাউথ ইন্ডিয়ান ডিস,খেতে খুবই ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • তামিল নাড়ু
  • ফোটানো

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. অরহর ডাল-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-৪চা চামচ
  4. সর্ষে-২চা চামচ
  5. কারিপাতা-৩চা চামচ
  6. গোটা শুকনোলঙ্কা-৩টি
  7. সাম্বার পাউডার-২টেবিলচামচ
  8. তেল-১/২কাপ
  9. টুকরোকরা বেগুন-১/২কাপ
  10. টুকরোকরা আলু-১/২কাপ
  11. টুকরোকরা ঢ‍্যাড়শ-১/২কাপ
  12. টুকরোকরা সজনেডাঁটা-১/২কাপ
  13. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  14. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডাল নুন ও হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কারিপাতা,সর্ষে,শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজকুচি দিয়ে একটু ভেজে সব্জিগুলো দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. সেদ্ধ হলে তেঁতুলের কাঁথ ও সাম্বার পাউডার দিতে হবে।
  6. নেড়েচেড়ে ডাল ঢেলে দিতে হবে।ফুটলে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার