হোম / রেসিপি / সব্জির টক

Photo of Sobjir tok by Sharmila Dalal at BetterButter
431
3
0.0(0)
0

সব্জির টক

May-21-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সব্জির টক রেসিপির সম্বন্ধে

সব্জি খাওয়া খুবই উপকারী এবং গরমে এই রান্নাটি খাওয়া খুবই উপাদেও।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পটল-১কাপ,পিস করা
  2. আলু--১/২কাপ ,পিস করা
  3. কুমড়ো-১কাপ পিস করা
  4. কাঁচা আম-১/২কাপ পিস করা
  5. টমেটো-১টি পিস করা
  6. নুন-স্বাদমত
  7. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  8. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  9. সর্ষেবাটা-৩চা চামচ
  10. চিনি-২চা চামচ
  11. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  12. সর্ষের তেল-১০চা চামচ
  13. গন্ধরাজলেবুর পাতা-২টি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে ছয় চা চামচ তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  2. পটল,কুমড়ো,আলু দিয়ে ভালোকরে কষাতে হবে।
  3. কাঁচাআম,টমেটো দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।
  4. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে সর্ষেবাটা ও চিনি দিতে হবে।
  5. মাখা মাখা হলে ওপরে চার চা চামচ সর্ষের তেল ও গন্ধরাজ লেবুর পাতা দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার