হোম / রেসিপি / পাটপাতার বড়া

Photo of Pat patar bora by Sharmila Dalal at BetterButter
480
4
0.0(0)
0

পাটপাতার বড়া

May-21-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাটপাতার বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক,গরম ভাতের সাথে খুবই ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাটপাতা-৩কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  4. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. খাবারসোডা-১চিমটে
  6. বেসন-১/২কাপ
  7. চালেরগুঁড়ো-৫চা চামচ
  8. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে বেসন,চালেরগুঁড়ো,নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,খাবার সোডা ভালোকরে জল দিয়ে গুলতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল গরম করতে হবে।ব‍্যাটারে একটু গরম তেল দিতে হবে।
  3. ভালোকরে ফেটিয়ে নিতে হবে।কিছুটা করে পাটপাতা নিয়ে ব‍্যাটারে ডুবিয়ে ছাকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার