হোম / রেসিপি / টক ভেন্ডি

Photo of Tok vendi by Papia Chakrabarty at BetterButter
1811
7
0.0(0)
0

টক ভেন্ডি

May-21-2018
Papia Chakrabarty
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

টক ভেন্ডি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি সহজ ও সুস্বাদু একটি পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • বিহার
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ভেন্ডি ২৫০ গ্রাম
  2. পেঁয়াজ মাঝারি একটা
  3. কাঁচা লংকা ২ টো
  4. পাতি লেবু অর্ধেক
  5. সর্ষের তেল ১ টেবিল চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. চিনি ১/২ চা চামচ
  8. মেথি ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ভেন্ডি ধুয়ে দুই দিক অল্প কেটে নিতে হবে। পেঁয়াজ কুচিয়ে নিতে হবে, কাঁচা লংকা বেটে নিতে হবে।
  2. প্যানে তেল দিয়ে গরম হলে মেথি ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজ একটু ভাজা হলে লংকা বাটা দিতে হবে, একটু নেরে ভেন্ডি দিতে হবে।
  4. স্বাদ মত নুন দিয়ে নারাচারা করে আঁচ কমিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে লেবুর রস আর চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার