হোম / রেসিপি / লাউ পাতা বাটা

Photo of Lau pata bata by Mala Basu at BetterButter
2521
4
0.0(0)
0

লাউ পাতা বাটা

May-21-2018
Mala Basu
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ পাতা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

কম সময়ে রান্নাটি হয়।বহু প্রাচিন সুস্বাদু রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. লাউপাতা ১০ টি
  2. রসুন ১২ কোয়া
  3. সরষের তেল ৩ চামচ
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  6. শুকনো লঙ্কা ১ টি
  7. কালোজিরে বড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. রসুন কালজিরে আর শুকানো লংকা কড়াইতে তেল ছাড়াই নাড়াচাড়া করে নিলাম।
  2. ১০ টি লাউ পাতা বেছে জল দিয়ে ধুয়ে রাখলাম।
  3. লাউপাতা কুচি কুচি করে কেটে কড়াইতে দিয়ে নাড়তে থাকলাম।
  4. এবারে কড়াইতে ১ চামচ সরষের তেল দিয়ে রসুন কালজিরে শুকনো লংকা র লাউ পাতা আরও ভাল করে নেরে নেরে শুকিয়ে নিলাম।
  5. এবারে মিক্সিতে সমস্ত উপকরন আর ২ চামচ সরষের তেল দিয়ে মিক্সিতে বেটে নিলাম।
  6. এবারে রেডি লাউপাতা বাটা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার