হোম / রেসিপি / থানকুনি পাতার শুক্তো

Photo of Thankuni patar shukto by Sharmila Dalal at BetterButter
1077
3
0.0(0)
0

থানকুনি পাতার শুক্তো

May-21-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

থানকুনি পাতার শুক্তো রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি খুব সহজেই হয়ে যায় এবং আমাদের স্বাস্থ‍্যের পক্ষে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. থানকুনিপাতা-২আঁটি,কুচানো
  2. আলুকুচি-১/২কাপ
  3. পেঁপেকুচি-১/২কাপ
  4. কাঁচকলা-১/২কাপ
  5. রাঁধুনী-১চা চামচ
  6. জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  7. গোলমরিচগুঁড়ো-১ চা চামচ
  8. নুন-স্বাদমত
  9. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  10. কাঁচালঙ্কা-১টি
  11. তেল-৬চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে রাঁধুনী ফোড়ন দিতে হবে।
  2. থানকুনিপাতা কুচি,আলুকুচি,কাঁচকলাকুচি,পেঁপে কুচি দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে কষাতে হবে।সেদ্ধ হয়ে গেলে জিড়ে,গোলমরিচ গুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার