হোম / রেসিপি / মুগডাল মনোহরা

Photo of Moog Daal Monohora by Ranjita MUkhopadhyay at BetterButter
696
4
0.0(0)
0

মুগডাল মনোহরা

May-21-2018
Ranjita MUkhopadhyay
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগডাল মনোহরা রেসিপির সম্বন্ধে

রোজকার ডাল। খেতে খুব ভালো ভাতের সাথে।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুগ ডাল ১কাপ শুকনো খোলায় ভেজে রাখতে হবে।
  2. গাজর
  3. বীনস্
  4. ফুলকপি
  5. মটরশুঁটি
  6. এই সবজি গুলো সব মিলিয়ে ১ বাটি
  7. আদা এক টুকরো কুচি করা
  8. গরম মশলা
  9. তেজপাতা
  10. জিরা গোটা এক চামচ
  11. শুকনো লঙকা ২টো
  12. সাদা তেল ২ চামচ
  13. ঘি ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কুকারে সাদা তেল ও ঘি দেওয়া হোলো। তারপরে তাতে জিরা ও শুকনো লঙকা ফোড়ন দিলাম।
  2. এতে এবার একটু আদা কুচি ও গরম মশলা ও তেজপাতা দিলাম। একটু নেড়ে তাতে সব সবজি গুলো দিলাম।
  3. একটু ভাজা ভাজা হলে তাতে হালকা ভেজে রাখা মুগ ডাল দিয়ে নেড়ে আনদাজ মতো নুন, মিষ্টি ও হলুদ দিয়ে আনদাজমতো জল দিয়ে সিটী তে বসিয়ে দিলাম।
  4. ৩-৪ টে সিটী দিয়ে নামিয়ে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার