Open in app

ডাল ডিম কারী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy22nd May 2018

Dal egg curry সম্বন্ধে

Ingredients to make Dal egg curry in bengali

  • আলু ১টি
  • মুসুর ডাল ৩ চামচ
  • আদাবাটা ১ চামচ
  • লংকা বাটা ১ চামচ
  • কাজুবাদাম ২০ টি
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • টমেটো ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি পরিমাণমতো
  • জল সামান্য
  • ঘি ২ চামচ
  • গরম মসলা গুঁড়ো ১/৪চামচ

How to make Dal egg curry in bengali

  1. আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. ডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. নুন, হলুদ গুঁড়ো ও কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে আলু র মাঝে চামচ দিয়ে উঠিয়ে গোল করে দিতে হবে।
  4. কড়াই এ সরষের তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  5. ঐ তেলের মধ্যে গোটা গরম মসলা ও তেজপাতা ফোরন দিতে হবে।
  6. আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে গুঁড়ো, পোস্ত বাটা, কাজুবাদাম বাটা, হলুদ গুঁড়ো ও নুন দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  7. ঘি ও গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে নেড়ে চেড়ে ডিমের ওপর দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Dal egg curry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dal egg curry in bengali

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • দই ডিম

    4 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • দই ডিম

    1 likes