হোম / রেসিপি / পালক পনীর

Photo of Palong paneer by Swagata Roy at BetterButter
473
5
0.0(0)
0

পালক পনীর

May-22-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালক পনীর রেসিপির সম্বন্ধে

পালং শাক এ ভিটামিন এ থাকায় এটি চোখের পক্ষে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • মহারাষ্ট্র
  • অল্প তেলে ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • ডায়াবেটিস

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পালং শাক ২৫০ গ্রাম
  2. রসুন ৫ কোয়া
  3. কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  4. পনীর ১০০ গ্রাম
  5. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. সরষের তেল ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পালং শাক কেটে কুচি করে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ শাক দিয়ে নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. জল শুকিয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে।
  4. কাঁচা লঙ্কা দিয়ে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে।
  5. কড়াই এ তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে ও রসুন কুচি ফোরন দিয়ে পেস্ট টা ঢেলে দিতে হবে।
  6. ফুটে উঠলে হলুদ গুঁড়ো ,নুন দিয়ে পনীর গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  7. নামিয়ে কাঁচা লঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার