হোম / রেসিপি / মুসুরডালের ভর্তা

Photo of Musur daal er vorta by Sharmila Dalal at BetterButter
487
3
0.0(0)
0

মুসুরডালের ভর্তা

May-22-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুসুরডালের ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

মুসুর ডালে প্রচুর প্রোটিন আছে।আমাদের স্বাস্থ‍্যের পক্ষে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মুসুরডাল-১/২কাপ
  2. শুকনোলঙ্কা-৪টি
  3. নুন-স্বাদমত
  4. পেঁয়াজ-১টি ,কুচি করা
  5. ধনেপাতা কুচি-৬চা চামচ
  6. সর্ষের তেল-৩চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুসুরডাল ভালোকরে ধুয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।পুরোপুরি যেন গলে না যায়।
  2. শুকনোলঙ্কা ভেজে রাখতে হবে।
  3. বাটিতে সেদ্ধ মুসুরডাল নিয়ে তাতে নুন,সর্ষের তেল,পেঁয়াজকুচি,গুঁড়ো করা শুকনোলঙ্কা,ধনেপাতা কুচি দিয়ে মাখতে হবে।
  4. তাহলেই তৈরী হয়ে যাবে মুসুরডালের ভর্তা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার