হোম / রেসিপি / চিলি পনীর

Photo of Chili paneer by Swagata Roy at BetterButter
444
4
0.0(0)
0

চিলি পনীর

May-22-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিলি পনীর রেসিপির সম্বন্ধে

ঝাল ঝাল পনীর আর তার সঙ্গে পুদিনাপাতার কম্বিনেশন খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • মহারাষ্ট্র
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনীর ১০০ গ্রাম
  2. আদা ১০ গ্রাম
  3. কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  4. সয়াসস ২ চামচ
  5. টমেটো সস ২ চামচ
  6. পুদিনাপাতা ২ টি ডাল
  7. নুন স্বাদ মত
  8. সাদা তেল ৪ চামচ
  9. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. সাদা তেলে পনীর গুলো কর্নফ্লাওয়ার এ কোট করে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. তেল গরম করে তাতে আদা জুলিয়ান কুচি ও চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  3. ক‍্যাপসিকাম কুচি,সয়াসস ও টমেটো সস দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে।
  4. অল্প জলে কর্নফ্লাওয়ার গুলে ও পনীর গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  5. ওপর থেকে আদা জুলিয়ান ও পুদিনাপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার