হোম / রেসিপি / কাঁচাকলার খোসা ভর্তা

Photo of Kancha kolar khosa vorta by Sharmila Dalal at BetterButter
549
4
0.0(0)
0

কাঁচাকলার খোসা ভর্তা

May-22-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচাকলার খোসা ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি খেতে এবং খাওয়া উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঁচকলার খোসা সেদ্ধ-২কাপ,কুচি করে
  2. নুন-স্বাদমত
  3. কাঁচালঙ্কা-৪টি
  4. রসুন-৩কোয়া
  5. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  6. তেল-৬চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কাঁচকলার খোসা সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. রসুন,কাঁচালঙ্কা,নুন দিয়ে বাটতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ দিতে হবে।ভেজে বাটাটা দিতে হবে।
  4. শুকনো করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার