হোম / রেসিপি / কাবলী চানার ঘুগনী

Photo of Kabli chanar ghugni by Sharmila Dalal at BetterButter
2
3
0(0)
0

কাবলী চানার ঘুগনী

May-22-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাবলী চানার ঘুগনী রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক প্রোটিন যুক্ত খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • बॉइलिंग

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাবলীচানা সেদ্ধ-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-৩চা চামচ
  4. লঙ্কাগুঁড়ো-২চা চামচ
  5. জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ
  6. ধনেগুঁড়ো-২চা চামচ
  7. গরমমশলারগুঁড়ো-২ চা চামচ
  8. তেজপাতা-১টি
  9. পেঁয়াজ-১টি বাটা
  10. আদাবাটা-২চা চামচ
  11. রসুনবাটা-২চা চামচ
  12. টমেটো-১টি বাটা
  13. তেল-৮চা চামচ
  14. কসৌরীমেথি-৩চা চামচ
  15. ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  16. আলু-১টি,ছোট ছোট পিস করা

নির্দেশাবলী

  1. কাবলীচানা ও আলু নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা দিতে হবে।টমেটোবাটা দিতে হবে।
  4. কষাতে হবে।হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,ধনে, জিড়েগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  5. সেদ্ধ কাবলীচানা দিতে হবে।একটু জল দিতে হবে।
  6. ফুটে উঠলে গরমমশলারগুঁড়ো,কসৌরীমেথি,ধনে- পাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার