হোম / রেসিপি / লাউ শাক চর্চরি

Photo of Lau shak chorchori by Mala Basu at BetterButter
1538
3
0.0(0)
0

লাউ শাক চর্চরি

May-22-2018
Mala Basu
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ শাক চর্চরি রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. লাউ শাক এক আটি
  2. বেগুন 1 টি
  3. আলু 1 টি
  4. হলুদ 1 চামচ
  5. কাচা লনকা 2 টি
  6. সরসে তেল 2 চামচ
  7. পোসতো বাটা 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে সব সবজি বেছে কেটে নিলাম।
  2. কড়াইয়ে সরসে তেল দিয়ে পাচফোরন আর শুকনো লনকা ফোরন দিলাম।
  3. গন্ধ বের হলে সব সবজি ঢেলে দিলাম।
  4. 5মিনিট ধরে নাড়াচড়া করে আচ কমিয়ে রাখলাম ঢাকা দিয়ে।
  5. এবারে 5 মিনিট বাদে ঢাকা খুলে হলুদ লনকাগুরো নুন দিয়ে ভাজা ভাজা করে 1/2 কাপ জল ঢেলে দিলাম।আর আবার ঢাকা দিয়ে দিলাম।
  6. 10 মিনিট বাদে ঢাকা খুলে চিনি দিয়ে আবার 5 মিনিটের জন্য ভালো করে নাড়াচাড়া কোরে পোসতো বাটা দিয়ে নামিয়ে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার