Open in app

পিচকারী ঠান্ডাই

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  140 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Soma Mukherjee23rd May 2018

PICHKARI thandai সম্বন্ধে

Ingredients to make PICHKARI thandai in bengali

  • 2 জনের জন্য
  • দুধ 1/2 লিটার
  • কেশর 1/2 চামচ
  • মৌরী 1 চামচ
  • কাজু 1 চামচ
  • আমন্ড 1 চামচ
  • পেস্তা 1 চামচ
  • চার মগজ 2 চামচ
  • পোস্ত 2 চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চামচ
  • গোলাপের পাপড়ি গুঁড়ো 1 চামচ
  • ছোটো এলাচ 6 টা
  • চিনি গুঁড়ো 1/2 কাপ
  • মিক্সড ফ্রুট জ্যাম 2 চামচ

How to make PICHKARI thandai in bengali

  1. দুধ ভালো করে জাল দিয়ে কেশর মিশিয়ে গ্যাস অফ করে নেড়ে রেখেছি।
  2. আমন্ড ও পেস্তার খোসা ছাড়িয়ে জল এ মৌরি , গোলমরিচ , কাজু , পোস্ত , ছোট এলাচ , চারমগজ , গোলাপের পাপড়ির গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে পেস্ট করে রেখেছি।
  3. এবার সব দুধের সঙ্গে মিশিয়ে চিনি গুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে ফ্রিজ এ রেখে দিয়েছি ঠান্ডা করার জন্য।
  4. 2 ঘন্টা পর গ্লাসের গায়ে জ্যাম লম্বা করে লাগিয়ে দুধের মিশ্রন টা ঢেলে পরিবেশন করেছি।

Reviews for PICHKARI thandai in bengali (1)

Moumita Malla5 months ago

খুব ভালো হয়েছে দিদি

Recipes similar to PICHKARI thandai in bengali

  • ঠান্ডাই

    5 likes
  • আম ঠান্ডাই

    5 likes
  • জাম ঠান্ডাই

    8 likes
  • ঠান্ডাই শরবত

    3 likes
  • লিচুর ঠান্ডাই

    4 likes
  • জামুন ঠান্ডাই

    3 likes