হোম / রেসিপি / রূহ আফজা শরবত

Photo of Rooh of ja shorbot by Swagata Roy at BetterButter
511
7
0.0(0)
0

রূহ আফজা শরবত

May-24-2018
Swagata Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রূহ আফজা শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

কালার ফুল পানীয়। বাচ্চারা ভীষণ পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রূহ আফজা ৮ চামচ
  2. বরফ কুচি
  3. লেবু ১ টি
  4. তুলসী পাতা ৪ টি ডাল
  5. চিনি ৩ চামচ
  6. নুন সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. রূহ আফজা, বরফ কুচি ও তুলসী পাতা নিতে হবে।
  2. চিনি নিতে হবে।
  3. চিনি,রূহ আফজা ও তুলসী পাতা থেতো করে নিতে হবে।
  4. একটি গ্লাসে বরফ কুচি দিয়ে ওর মধ্যে রূহ আফজা শরবত ঢেলে দিতে হবে। লেবুর স্লাইস ও তুলসী পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার