Open in app

ম্যাংগো আইসক্রিম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  480 min
পরিবেশন করা  3 people
Debomita Chatterjee24th May 2018

Mango Ice Cream সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango Ice Cream in bengali

  • আমের পাল্প ( ২টি বড় আমের) - ১ কাপ
  • কনডেন্সড মিল্ক- ২০০ গ্রাম
  • ক্রিম- ২০০গ্রাম

How to make Mango Ice Cream in bengali

  1. ২টো আমের খোসা ছাড়িয়ে পাল্প বের করে মিক্সি তে বেল্ড করে নিতে হবে ।
  2. তারপর একটা পাত্রে ক্রিম নিয়ে হ্যান্ডবেল্ডার দিয়ে কম করে ৫মিনিট বেল্ড করে নিতে হবে। যতক্ষণ না ক্রিম টা ঘন হয়ে যাচ্ছে।
  3. তারপর তাতে কনডেন্সড মিল্ক দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. তারপর ম্যাংগো পাল্প দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে আর ৩|৪মিনিট বেন্ড করে নিতে হবে।
  5. তারপর পুরো মিক্সার টা একটু এয়ার টাইড বক্স এ ঢেলে দিতে হবে।
  6. তারপর বক্স টা ভালো করে বন্ধ করে ডিপ ফ্রিজ এ রেখে দিতে হবে কম করে ৮|৯ ঘন্টা(পুরো রাত)।
  7. তারপর ফ্রিজ থেকে বের করে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

Reviews for Mango Ice Cream in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango Ice Cream in bengali

  • ম্যাংগো সেক

    7 likes
  • ম্যাংগো সেক

    9 likes
  • ম্যাংগো মুজ

    7 likes
  • ম্যাংগো ফাজ

    4 likes
  • ম্যাংগো শেক

    2 likes
  • পান আইসক্রিম

    11 likes