হোম / রেসিপি / ম্যাংগো আইসক্রিম

Photo of Mango Ice Cream by Debomita Chatterjee at BetterButter
709
10
0.0(0)
0

ম্যাংগো আইসক্রিম

May-24-2018
Debomita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
480 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগো আইসক্রিম রেসিপির সম্বন্ধে

ম্যাংগো আইসক্রিম গরম কালের খুব প্রিয় একটি আইসক্রিম ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আমের পাল্প ( ২টি বড় আমের) - ১ কাপ
  2. কনডেন্সড মিল্ক- ২০০ গ্রাম
  3. ক্রিম- ২০০গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. ২টো আমের খোসা ছাড়িয়ে পাল্প বের করে মিক্সি তে বেল্ড করে নিতে হবে ।
  2. তারপর একটা পাত্রে ক্রিম নিয়ে হ্যান্ডবেল্ডার দিয়ে কম করে ৫মিনিট বেল্ড করে নিতে হবে। যতক্ষণ না ক্রিম টা ঘন হয়ে যাচ্ছে।
  3. তারপর তাতে কনডেন্সড মিল্ক দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. তারপর ম্যাংগো পাল্প দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে আর ৩|৪মিনিট বেন্ড করে নিতে হবে।
  5. তারপর পুরো মিক্সার টা একটু এয়ার টাইড বক্স এ ঢেলে দিতে হবে।
  6. তারপর বক্স টা ভালো করে বন্ধ করে ডিপ ফ্রিজ এ রেখে দিতে হবে কম করে ৮|৯ ঘন্টা(পুরো রাত)।
  7. তারপর ফ্রিজ থেকে বের করে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার