হোম / রেসিপি / কামরাংয়ার সরবত

Photo of kamrangar sorbot by Swati Sengupta at BetterButter
778
6
0.0(0)
0

কামরাংয়ার সরবত

May-24-2018
Swati Sengupta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কামরাংয়ার সরবত রেসিপির সম্বন্ধে

এই সরবত পেট ঠান্ডা রাখে র জন্ডিসের জন‍্য‍্য উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কামরাংয়া- ২টা
  2. বিট লবন-১ চা চামচ
  3. চাট মশলা- ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কামরাংয়ার সিরা গুল কেটে টুকরো করে নিতে হবে
  2. মিক্সির পাত্রে দিয়ে পেস্ট বানিয়ে রাখতে হবে
  3. একটি পাত্রে জল নিয়ে মিশ্রণটি দিয়া গুলে ছেঁকে নিতে হবে
  4. এবার বিট লবন আর চাট মশলা দিয়ে মিশিয়ে খেতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার