হোম / রেসিপি / ম্যাংগো মাস্তানি

Photo of Mango Mastani by Tamsia Islam at BetterButter
357
3
0.0(0)
0

ম্যাংগো মাস্তানি

May-24-2018
Tamsia Islam
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগো মাস্তানি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি মহারাষ্ট্র এর পুনের একটি ঠান্ডা পানীয় র রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • মহারাষ্ট্র
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 2 টি পাকা মিষ্টি আম
  2. 4 স্কুপ ভ‍্যানিলা আইসক্রিম
  3. সাজানোর জন‍্য কিছুটা মিশ্রিত ড্রাই ফ্রুট্স

নির্দেশাবলী

  1. ২টি আম আটি বাদ দিয়ে চৌকৌ করে কেটে রাখব।
  2. ১ টি আম থেকে পাওয়া টুকরো গুলি নিয়ে ২ স্কুপ ভ‍্যানিলা আইস ক্রিম এর সাথে ১-১:৫০ মিনিট মিক্সার গ্রাইন্ডারে ব্লেন্ড করব।তারফলে আমের একটি থক্থকে মিশ্রন পাওয়া যাবে।
  3. এখন লম্বা দুটি গ্লাসে দ্বিতীয় আম টি থেকে পাওয়া টুকরো গুলি কিছুটটা।দেব। তারপর আমের মিশ্রন টির কিছুটা অংশ দুটি গ্লাস এ দেব।আবার আম এর বাকি টুকরো দুটি গ্লাস এ দেব,এরপর আবারো আম এর মিশ্রন এর বাকি অংশ গ্লাস এ দেব। এইভাবে গ্লাস দুটি মোটামুটি পূর্ণ করতে হবে।
  4. সবশেষে সাজানোর পালা। দুটি গ্লাস এই ১ স্কুপ করে আইস ক্রিম যোগ করলাম।এরপর একে একে কিছু আম এর টুকরো ,ও ড্রাই ফ্রুটস যেমন কাজু কিসমিস আখরোট আমন্ড ট্রুটি ফ্রুটি ।ছড়িয়ে।দিলাম।
  5. গ্লাস দুটি ফ্রিজ এ কমপক্ষে 2 ঘন্টা ঠান্ডা করতে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার