হোম / রেসিপি / Pan Mojito

Photo of Pan Mojito by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
29
10
0.0(1)
0

Pan Mojito

May-25-2018
Tanhisikha Mukherjee
482 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মিঠা পান পাতা ২ টি
  2. পান মশলা ১চা চামচ
  3. চিনি র সিরাপ ২ টেবিল চামচ
  4. পাতি লেবু র রস ২ চা চামচ
  5. পাতি লেবু ১টি টুকরো করা
  6. জল ১\২ কাপ
  7. বরফ এর টুকরো ৬
  8. স্প্রাইট ২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণ একএ করা
  2. পান ছোট ছোট করে কুচি য়ে নিতে হবে।
  3. হামাল দিস্তা তে পান পাতা, পান মশলা,, পাতি লেবু র টুকরো, চিনি র সিরাপ মিশিয়ে পিষে নিতে হবে।
  4. গ্লাসে মিশ্রণ টা দিয়ে তার মধ্যে লেবু র রস, জল মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. স্প্রাইট ঢেলে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. বরফ এর টুকরো দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
May-25-2018
Moumita Malla   May-25-2018

খুব সুন্দর

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার