হোম / রেসিপি / গুড়ের শরবত

Photo of Gurer shorbot by Swagata Roy at BetterButter
699
3
0.0(0)
0

গুড়ের শরবত

May-25-2018
Swagata Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গুড়ের শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

চিনির বদলে গুড় খাওয়া ভালো। স্বাস্থ্য কর।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গুড় ১ বাটি
  2. বরফকুচি পরিমান মত
  3. নুন

নির্দেশাবলী

  1. গুড় ও বরফ কুচি ব্লেন্ড করতে হবে।
  2. ততক্ষন ব্লেন্ড করতে হবে যতক্ষণ পর্যন্ত না ভালো করে ফেনা হয়।
  3. একটি গ্লাসে ঢেলে নিয়ে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে।
  4. ঠান্ডা হয়ে গেলে ফ্রিজ থেকে বের করে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার