হোম / রেসিপি / পোরা আম ও দই এর ঘোল

Photo of Smoke mango n curd ghol by শংকরী পাঠক at BetterButter
634
3
0.0(0)
0

পোরা আম ও দই এর ঘোল

May-25-2018
শংকরী পাঠক
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোরা আম ও দই এর ঘোল রেসিপির সম্বন্ধে

পোরা আম ও দই এর সাথে লেবু পাতার গন্ধ। অসাধারণ স্বাদ। গরমে শরীর ঠান্ডা করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. টক দই 500 গ্রাম
  2. পোরা আম 1 টা
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চিনি স্বাদ মতো
  5. গন্ধরাজ লেবু পাতার কুচি 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আম পুরিয়ে ভালো করে ছাড়িয়ে নিন
  2. আঁটি বাদ দিয়ে তার থেকে কাঁথ বের করে নিন
  3. দই ভালো করে ফেটিয়ে নিন
  4. একটি পাত্রে পরিমাণ মত ঠান্ডা জল, দই, পোরা আমের কাঁথ, নুন, চিনি ও লেবু পাতা মিশিয়ে নিন
  5. সার্ভিং গ্লাসে ঢেলে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার