হোম / রেসিপি / ম্যাংগো লস্যি

Photo of Mango Lassi by Debomita Chatterjee at BetterButter
312
7
0.0(0)
0

ম্যাংগো লস্যি

May-25-2018
Debomita Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগো লস্যি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম কালের একটা খুব প্রসিদ্ধ রেসিপি ম্যাংগো লস্যি।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ২ টি ম্যাংগোর পাল্প
  2. চিনি পরিমাণমতো
  3. টক দই - ১ কাপ
  4. জল - 1/2 কাপ
  5. এলাচ গুরো - ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আমের খোসা ছাড়িয়ে পাল্প বের করে নিতে হবে।
  2. তারপর একটা মিক্সি জার নিয়ে তাতে প্রথমে আমের পাল্প ও চিনি পরিমাণমতো দিয়ে ভালো করে বেন্ড করতে হবে।
  3. তারপর তাতে টক দই, বরফ জল ও এলাচ গুরো দিয়ে ভালো করে বেন্ড করে নিতে হবে।
  4. তারপর একটা গ্লাস এ ঢেলে উপর থেকে একটু এলাচ গুরো ছড়িয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার