হোম / রেসিপি / লিচু চিড়ে শরবত

Photo of Lichu chire shorbot by Swagata Roy at BetterButter
800
4
0.0(0)
0

লিচু চিড়ে শরবত

May-26-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লিচু চিড়ে শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

চিড়েও লিচু উভয়েই পেট ঠান্ডা রাখে।

রেসিপি ট্যাগ

  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিড়ে ১কাপ
  2. চিনি৬চামচ
  3. লিচু ২০ টি
  4. বরফ কুচি পরিমাণ মতো
  5. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. চিড়ে নিতে হবে।
  2. লিচু ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  3. লিচুর বীজ ছাড়িয়ে নিতে হবে। চিড়ে ধুয়ে নিতে হবে। চিনি ও সামান্য লবণ ও বরফ কুচি দিতে হবে ব্লেন্ডারে।
  4. অল্প দুধ দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে।
  5. গ্লাসে ঢেলে লিচু দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার