হোম / রেসিপি / গ্রেপস কুলার

Photo of Grapes Cooler by Moumita Mandal at BetterButter
765
4
0.0(0)
0

গ্রেপস কুলার

May-26-2018
Moumita Mandal
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গ্রেপস কুলার রেসিপির সম্বন্ধে

এটি আঙুর ও পাতিলেবু দিয়ে তৈরী একটি আরামদায়ক পানীয়।তার সাথে মিশে থাকে পুদিনার নিরযাস

রেসিপি ট্যাগ

  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আঙুর 250 gm
  2. পাতিলেবু 2 টি
  3. পুদিনাপাতা 8/10টি
  4. চিনি 1 চামচ
  5. বিটলবণ 1/2চামচ
  6. বরফের টুকরো 7/8 টি

নির্দেশাবলী

  1. আঙুর ও পুদিনাপাতা ধুয়ে নিতে হবে ও পাতিলেবুুদুটি ধুয়ে নিয়ে টুুকরো করে নিতে হবে
  2. এবার দুটো গ্লাস নিয়ে তার মধ্যে চার টুকরো করে লেবু ও চারটে করে পুদিনা পাতা দিয়ে হালকা করে থেতো করে দিতে হবে
  3. এবার গ্লাসের মধ্যে বরফ টুকরো দিয়ে আঙুরের রসটা ছেকে নিয়ে দুটো গ্লাসে সমানভাবে ঢেলে নিতে হবে
  4. তারপর চিনি ও বিটলবণ যোগ করে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. তারপর আবার গ্লাসে লেবুর টুকরো ও বরফের টুকরো ওপুদিনাপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার