আম লস্যি | Mango Lassi Recipe in Bengali

দ্বারা Moumita Mandal  |  26th May 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Mango Lassi by Moumita Mandal at BetterButter
আম লস্যিby Moumita Mandal
  • প্র সময়

    2

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    4

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

About Mango Lassi Recipe in Bengali

আম লস্যিআম লস্যি

আম লস্যি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Mango Lassi Recipe in Bengali )

  • টক দই 250 গ্রাম
  • পাকা আম 2/3 টি
  • চিনি 2 চা চামচ
  • বিট নুন 1/2 চা চামচ
  • বরফ টুকরো প্রয়োজন মতো

আম লস্যি | How to make Mango Lassi Recipe in Bengali

  1. আম ছাড়িয়ে শাসটা বের করে নিতে হবে
  2. এবার দইটা নুন ও চিনি দিয়ে ভালোভাবে ফেটিয়ে নিতে হবে
  3. তারপর গ্রাইণ্ডার জারে কয়েক টুকরো বরফ,আমের শাস ও ফেটানো দই দিয়ে ভালো করে ব্লেণ্ড করে নিতে হবে
  4. এবার গ্লাসে কয়েক টুকরো বরফ দিয়ে মিক্সারটা ঢেলে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Mango Lassi Recipe in Bengali (0)