হোম / রেসিপি / আম লস্যি

Photo of Mango Lassi by Moumita Mandal at BetterButter
785
6
0.0(0)
0

আম লস্যি

May-26-2018
Moumita Mandal
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
4 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম লস্যি রেসিপির সম্বন্ধে

লস্যি ভালোবাসেনা এরকম লোক খুবই কম।আমার এই লস্যিতে সাধারণ লস্যির মতো সব উপকরণ তো আছেই তার সাথে মিশে আছে পাকা আমের স্বাদ

রেসিপি ট্যাগ

  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. টক দই 250 গ্রাম
  2. পাকা আম 2/3 টি
  3. চিনি 2 চা চামচ
  4. বিট নুন 1/2 চা চামচ
  5. বরফ টুকরো প্রয়োজন মতো

নির্দেশাবলী

  1. আম ছাড়িয়ে শাসটা বের করে নিতে হবে
  2. এবার দইটা নুন ও চিনি দিয়ে ভালোভাবে ফেটিয়ে নিতে হবে
  3. তারপর গ্রাইণ্ডার জারে কয়েক টুকরো বরফ,আমের শাস ও ফেটানো দই দিয়ে ভালো করে ব্লেণ্ড করে নিতে হবে
  4. এবার গ্লাসে কয়েক টুকরো বরফ দিয়ে মিক্সারটা ঢেলে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার