Open in app

দই মালাই লস্যি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Sunanda Jash26th May 2018

Dahi Malai Lassi সম্বন্ধে

Ingredients to make Dahi Malai Lassi in bengali

  • ঘরে পাতা টক দই ১০০ গ্রাম
  • ৪ চা চামচ বীট নুন
  • চিনি পরিমাণ মত (৫ চা চামচ চিনি ভালো)
  • ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  • ২ চা চামচ ধোনে গুঁড়ো
  • ১/২ কাপ বরফ টুকরো
  • ২ গ্লাস ঠান্ডা জল
  • ১ চা চামচ এলাচ গুঁড়ো

How to make Dahi Malai Lassi in bengali

  1. একটা পাত্রে ২ গ্লাস ঠান্ডা জল নিয়ে এর মধ্যে টক দই,বিট নুন ৩ চা চামচ,২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো,২ চা চামচ ধোনে গুঁড়ো,পরিমাণমত চিনি(৪ চা চামচ চিনি দিলে ভালো) যোগ করতে হবে।
  2. এতে বরফ কুচি যোগ করে ভালো করে মিশ্রণ বানাতে হবে।
  3. এতে ১ চা চামচ এলাচ গুঁড়ো ছড়িয়ে নিন।
  4. এরপর কাঁচের গ্লাসে ঢেলে পরিমাণ মত বীট নুন, বরফ কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন দই মালাই লস্যি।

Reviews for Dahi Malai Lassi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dahi Malai Lassi in bengali

  • দই কই

    11 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • লস্যি

    2 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes