রোজ মালাই | Rose Malai Recipe in Bengali

দ্বারা Sunanda Jash  |  27th May 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Rose Malai by Sunanda Jash at BetterButter
রোজ মালাইby Sunanda Jash
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    0

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

রোজ মালাইরোজ মালাই

রোজ মালাই প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Rose Malai Recipe in Bengali )

  • রোজ সিরাপ
  • টক দই ৩ চা চামচ
  • ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  • ২ চা চামচ আমচুর পাউডার
  • বীট নুন স্বাদমত (৪ চা চামচ দিলে ভালো)
  • চিনি পরিমান মত (৫ চা চামচ দিলে ভালো)
  • ৮ টি বরফ কুচি
  • ঠান্ডা জল ৩ গেলাস

রোজ মালাই | How to make Rose Malai Recipe in Bengali

  1. একটি পাত্রের মধ্যে ৩ গেলাস ঠান্ডা জল,রোজ সিরাপ,টক দই ৩ চা চামচ ,বিট নুন স্বাদমতো (৪ চা চামচ দিলে ভালো),২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো, ২ চা চামচ আম চুর পাউডার নিতে হবে।
  2. এতে আন্দাজমত চিনি (৫ চা চামচ দিলে ভালো), ৬ কুচি বরফ যোগ করে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. এরপর কাঁচের পাত্রে ঢেলে স্বাদমত বীট নুন ছড়িয়ে,বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন কুল কুল রোজ মালাই।

আমার টিপস্

এলাচ গুঁড়ো ব্যবহার করতে পারেন সুগন্ধের জন্য।

Reviews for Rose Malai Recipe in Bengali (0)