হোম / রেসিপি / আম দই লস্যি

Photo of Aam doi lossi by Bani Naskar at BetterButter
1931
4
0.0(0)
0

আম দই লস্যি

May-27-2018
Bani Naskar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম দই লস্যি রেসিপির সম্বন্ধে

আম দই এর লস্যি গরমে খেতে বেশ ভালো লাগে । টক দই চিনি আম দিয়ে চট জলদি তৈরি হয়ে যায়।ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করলে বেশ ভালই লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাকা আম দুটি
  2. টক দই ২০০ গ্রাম
  3. চিনি ২ বড়ো চামচ
  4. বিট নুন ১/২ চা চামচ
  5. ঠান্ডা জল ১কাপ
  6. কাজু ৬টি
  7. কিসমিস ৭ টি
  8. কেশর১ পিঞ্চ

নির্দেশাবলী

  1. পাকা আম টুকরো করে নিতে হবে ।
  2. দই আম চিনি কাজু কিসমিস আমের টুকরো বিট নুন মিক্সিতে ব্লেন্ড করে নিতে হবে জল দিয়ে।
  3. গ্লাসে ঢেলে ওপরে কেশর কাজু কিসমিস দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার