হোম / রেসিপি / মেং মাস্তানি

Photo of mango mastani by Rushdah Humaira at BetterButter
242
7
0.0(0)
0

মেং মাস্তানি

May-27-2018
Rushdah Humaira
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মেং মাস্তানি রেসিপির সম্বন্ধে

আমের টেস্টি শরবত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ঈদ
  • ভারতীয়
  • ঠান্ডা করা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1 আমের পাল্প
  2. 1/4 কাপ চিনি বা স্বাদ মতো
  3. 4 স্কূপ ভ‍্যানিলা আইস ক্রিম
  4. 1 কাপ দুধ
  5. 2 বড় চামচ টুটি ফ্রুটি
  6. 1 ছোট চামচ কাজু
  7. 1 ছোট চামচ আমন্ড বাদাম

নির্দেশাবলী

  1. একটা ব্লেন্ডার এ আমের পাল্প , চিনি আর আইস ক্রিম ভালো করে গ্রাইন্ড করে নিন ।
  2. তার পর ওতে দুধ দিয়ে গ্রাইন্ড করুন ।
  3. দুটো গ্লাস এ ঢালুন সমান পরিমানে ।
  4. উপরে টুটি ফ্রুটি আর ড্রাই ফ্রুট্স দিয়ে গার্নিশ করুন ।
  5. এই ভবে ও খেতে পারেন বা ঠান্ডা করে ও খেতে পারেন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার