होम / रेसपीज़ / चिकन एवोकाडो तवा सैंडविच

Photo of Chikan avocado tava sandvich by Paramita Majumder at BetterButter
66
2
0.0(0)
0

चिकन एवोकाडो तवा सैंडविच

May-27-2018
Paramita Majumder
20 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन एवोकाडो तवा सैंडविच रेसपी के बारे में

हैल्दी और स्बादिष्ट सैंडविच जो परफेक्ट हैं , सुबह और शाम के नास्ते के लिए। बच्चों और बडे सबके लिए अच्छा है , पहले से हम स्टफिंग को तैयार करके फ्रीज मे रख सकते हैं । यह सैंडविच काफी भारी है , इससे नास्ता करने से हमें बहुत देर तक भूख नहीं लगेगी। चिकन , एवोकाडो सेहत के लिए बहुत फायदेमंद है।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ब्रेड 4 पीस
  2. चिकन 1/2 कप छोटे टुकड़ों में कटे
  3. प्यांज 1 छोटा बारीक कटा हुआ
  4. लहसुन के फलियाँ 2-3
  5. अदरक कदुकस किया हुआ 1/4 छोटे चम्मच
  6. चेरी टमाटर 4 टमाटर 1/2 स्लाइस किया हुआ
  7. आवोकाडो 1/2
  8. मेयोनेज 1/2 कप
  9. लेट्यूस के पत्ते 1 बारीक कटा हुआ
  10. धनिया पत्ते बारीक कटा हुआ 2 टेबल स्पून
  11. नींबू का रस 1 टी स्पून
  12. मस्टर्ड पाउडर 1/4 टी स्पून ऐच्छिक
  13. शहद 1 टेबल स्पून
  14. हल्दी पाउडर 1/4 टी स्पून
  15. लाल मिर्च पाउडर 1/3 टी स्पून
  16. काली मिर्च पाउडर 1/3 टी स्पून
  17. नमक स्बाद अनुसार
  18. बटर 2 टेबल स्पून
  19. ऑलिव ऑयल 1 टेबल स्पून

निर्देश

  1. चिकन को धोकर सूखा ले और छोटे टुकड़े मे काट लें , हल्दी पाउडर , लाल मिर्च पाउडर, काली मिर्च पाउडर , नमक से मेरिनेट करें , 20 मिनट के लिए रख दें
  2. एक पैन गरम करें , ऑलिव डालिएं , गरम हो गया है तो बारीक कटा हुआ लहसुन और अदरक डाल दें। 1 मिनट के लिए कम आंच पर भूने
  3. चिकन मिलाले , कम आंच पर पकाएं
  4. ढक्कन लगाकर 15-20 मिनट तक पकाएं , बीच बीच मे हिलाते हुए
  5. सारे सब्जियों को काट लें
  6. चिकन पक जाने पर गैस पर से उतार लें , और ठंडा होने दें
  7. मैयोनिज , मस्टर्ड पाउडर , काली मिर्च का पाउडर मिलाले
  8. इस मिश्रण में प्याज और धनिया पत्ती मिलाले
  9. आवोकाडो को मैश कर लें
  10. आवोकाडो को मिलाले
  11. बारीक कटा हुआ लेटुस के पत्तों को मिलाले
  12. शहद मिलाले
  13. अब भूने हुए चिकन को मिलाले
  14. सारे चीजों को अच्छी तरह से मिलाले
  15. एक तवे पर बटर डाल दें
  16. ब्रेड के टुकडो को सुनहरे होने तक सेंकते रहे
  17. एक टुकड़े के उपर चिकन और आवोकाडो का मिश्रण लगाएं , दूसरे ब्रेड को ऊपर रखकर हल्का सा दबा दें , चाकू से त्रिकोण में काट लें
  18. चेरी टमाटर के टुकडों से सजाकर तुरंत चाय के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर