होम / रेसपीज़ / प्याज पकोडे

Photo of Pyaj pakode by Shilpa Deshmukh at BetterButter
720
2
0.0(0)
0

प्याज पकोडे

May-27-2018
Shilpa Deshmukh
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

प्याज पकोडे रेसपी के बारे में

मराठी मे प्याज के पकोडे को कांदा भजी बोलते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. प्याज 2
  2. बेसन 1/2 कप
  3. चावल आटा 1/2 कप
  4. मिर्ची पाउडर 1 टीस्पून
  5. हरी मिर्ची 4
  6. हल्दी 1 टीस्पून
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल तलने के लिये
  9. कडी पत्ता 8-10

निर्देश

  1. प्याज को पतली लम्बी चीरे में काट लें , और एक बाउल में ले इसमें हरी मिर्च, अदरक की पेस्ट, कड़ी पत्ते और हरा धनिया डाले
  2. अच्छे से मिक्स करें , अब नमक, हल्दी, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और अजवाइन डाले .
  3. इसे ढककर 20 मिनट के लिए छोड़ दे इस दौरान प्याज़ अपना पानी छोड़ देगा और आटे को गीला करेगा बस और पानी डालने की जरुरत नहीं है
  4. कड़ाही में मध्यम आंच पर तलने के लिए तेल गरम करें , तेल के गरम होते ही हाथ की मदद से 2 चम्मच जितना मिश्रण ले और तेल में डाले इसे पलटते हुए दोनों और से सुनहरे और क्रिस्पी होने तक तले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर