होम / रेसपीज़ / पोटेटो पफ

Photo of Potato puff by safiya abdurrahman khan at BetterButter
1643
3
0.0(0)
0

पोटेटो पफ

May-27-2018
safiya abdurrahman khan
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोटेटो पफ रेसपी के बारे में

आलू को भूनकर पफ पेस्ट्री मे स्टफ करके बेक किया है.

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • यूरोपियन
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 6

  1. पफ पेस्ट्री 500 ग्राम
  2. आलू उबले 3
  3. ज़ीरा 1 छोटी चम्मच
  4. राइ 1 छोटी चम्मच
  5. भुना ज़ीरा पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. भुना धनिया पाउडर 1 छोटी चम्मच
  7. चाट मसाला 1 छोटी चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल 1 बडा चम्मच

निर्देश

  1. पेन मे तेल गर्म करके ज़ीरा डालकर राई कडकडाएं
  2. उबले मेैश आलू, नमक सारे मसाले, हरी मिर्च का पेस्ट डालकर भूने ,ठंडा करें
  3. पेस्ट्री को चोकोर पतला काटकर आलू का मसाला भरे, और मनपसंद आकार में फोल्ड करें.
  4. प्रीहीटेड अवन मे 15 मिनिट 180 डिग्री पर बेक करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर